Kirchenvorstandswahl 2018

Man mag es kaum glauben, aber es ist wirklich bald wieder soweit: Die Kirchenvorstandswahl 2018 steht vor der Tür. Der Terminplan für den zeitlichen Ablauf der Wahlvorbereitungen ist bereits festgelegt und auch sonst haben sich die verantwortlichen Gremien bereits viele Gedanken gemacht. Die Wahl selbst findet am Sonntag, den 21.Oktober 2018, statt.

KV Wahl Logo

Diese Seite soll dazu dienen, Ihnen die aktuell erhältlichen Informationen zugänglich zu machen.

→ Flyer "Grundinformation zur KV-Wahl 2018"

Lockerung der Einschränkungen anlässlich der Corona-Pandemie

Liebe Gemeindeglieder,

seit Sonntag, den 17. Mai 2020,  finden wieder Gottesdienste in unserer Kirche statt. Allerdings gelten hierfür besondere Auflagen:

• Händedesinfektion beim Betreten der Kirche notwendig
  • Keine Begrüßung / Verabschiedung durch Händeschütteln
  • Nur gekennzeichnete Sitze können eingenommen werden - maximal 2 in jeder 2. Bank (außer für Familien in Hausgemeinschaft)
  • Gemeindegesang nur mit Mund-Nase-Bedeckung bzw. kein Gemeindegesang (je nach Lage).

Trotz dieser notwendigen Auflagen freuen wir uns, dass wir wieder Gottesdienst feiern können. Es gibt aber trotzdem weiterhin immer wieder Gottesdienste im Internet.

Übersicht über alle Video-Gottesdienste in der Corona-Pandemie-Zeit:

btn back